Saisonopening im Pitztal

2 Skitage - 12.11.2021 bis 14.11.2021
Es sind keine Plätze mehr frei, Warteliste ist möglich.

We are back! Saisonstart im Pitztal!

Sonne, Schnee und faszinierende Berglandschaften – das könnt ihr nach einer viel zu langen Pause endlich wieder mit uns gemeinsam genießen!

Los geht es Freitagnachmittag um 17 Uhr (Treffpunkt Sport Krauss, Benzstrasse 7 in Renningen) mit dem Reisebus Richtung Pitztal / Tirol ins vertraute Renninger Haus in Hairlach. Am Samstagmorgen starten wir dann nach einem leckeren Frühstücksbuffet zum Pitztaler Gletscher auf eine Höhe von bis zu spektakulären 3.440 Metern – für Schneegarantie ist also auf jeden Fall gesorgt!

Den Skitag könnt ihr dann in den urigen Stuben im Renninger Haus mit netten Leuten und geselliger Stimmung ausklingen lassen. Damit ihr für den Powder-Spaß am Sonntag wieder bestens präpariert seid, werden unsere Küchenfeen Euch auch diesmal wieder in bewährter Weise mit allerlei Köstlichkeiten aus der Skiclubküche verwöhnen.

Für unsere Veranstaltungen im Renninger Haus gilt die 2G-Regel, die Kontaktdatenerfassung sowie die Pflicht, eine Maske während der Busfahrt zu tragen. Zusätzlich werden wir vor Abreise für alle Teilnehmer und Teammitglieder einen Antigen- Schnelltest durchführen, um maximale Sicherheit für alle Reiseteilnehmer zu gewährleisten.

Falls sich die Corona Lage verschlechtert oder die Mindestteilnehmerzahl von 30 Personen unterschritten wird, behalten wir uns vor, die Ausfahrt abzusagen. Bitte beachtet hierzu unsere aktuellen Hinweise auf der Homepage.

Bettwäsche und Handtücher sind von zu Hause mitzubringen, Schlafsäcke etc. sind im Renninger Haus nicht erlaubt.

• Liftkarte für 2 Tage
  • 2 Übernachtungen mit 2 x Frühstück
  • 1 Abendessen im Renninger Haus
  • Busfahrt im modernen Reisebus

Pitztal in Österreich www.pitztaler-gletscher.at

12.11.2021 um 17:00 Uhr /
14.11.2021 gegen 21:00 Uhr

Harald Brenner

Florian Rath

269,00 € Nichtmitglied
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Die Anzahlung von 50,00 € pro Person wird am 01.11.2021 abgebucht. Der Restbetrag wird bis zum Beginn der Veranstaltung abgebucht.
Weitere Information bei Harald Brenner  oder  Florian Rath
Es sind keine Plätze mehr frei, Warteliste ist möglich.