Saisonabschluss im Pitztal

2 Skitage - 22.04.2022 bis 24.04.2022

Frei nach dem Motto „Ein guter Schluss ziert alles“ wollen wir zusammen mit euch all das genießen, was Skifahren so schön macht: Sonne, leere Pisten, ausreichend Schnee und viel Spaßt mit Gleichgesinnten. Der Pitztaler Gletscher bietet uns zu dieser Jahreszeit die idealen Bedingungen.

Nach einem entspannten Skitag bietet sich vor dem Renninger Haus die einmalige Chance, die letzten Sonnenstrahlen einzufangen. Gerne lassen wir den Tag mit euch nach einem leckeren Abendessen in unseren gemütlichen Stuben ausklingen.

Bettwäsche und Handtücher sind mitzubringen, Schlafsäcke etc. sind im Renninger Haus nicht erlaubt.

• Begrüßungssnack im Pitztal
  • 2 Übernachtungen mit Frühstück
  • 1 Abendessen
  • 2 Tage Skipass

Pitztal in Österreich www.pitztaler-gletscher.at

22.04.2022 um 17:30 Uhr /
24.04.2022 gegen 21:00 Uhr

71277 Rutesheim

Daniel Hartmann

269,00 € Nichtmitglied
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Die Anzahlung von 50,00 € pro Person wird am 15.01.2020 abgebucht. Der Restbetrag wird bis zum Beginn der Veranstaltung abgebucht.
Weitere Information bei Jörg Rentschler  oder  Daniel Hartmann