Osterfreizeit für Familien im Pitztal

5 Skitage - 16.04.2022 bis 22.04.2022
Es sind keine Plätze mehr frei, Warteliste ist möglich.

Die Zeit um Ostern verwöhnt die Skifahrer mit angenehmen Temperaturen bei besten Pistenverhältnissen. Der Pitztaler Gletscher bietet um diese Jahreszeit alles, was wir auf einer Familienfreizeit benötigen: super Schnee, gut präparierte Pisten, kleine Schanzen oder Kicker und vieles mehr. Für die Kinder bieten wir eine skisportliche Betreuung an, bei der wir jedes Kind über 6 Jahren betreuen. Die Erwachsenen können sich auf Wunsch ebenfalls zu Skigruppen zusammenfinden. Am letzten Skitag gibt es einen Familientag, an dem die Kinder ihren Eltern zeigen können, was sie alles gelernt haben – sei es auf der Piste oder im Funpark.

Wir kümmern uns nicht nur beim Skifahren individuell um eure Kleinen, sondern auch beim Abendprogramm stehen sie im Mittelpunkt. Abends verwöhnt uns unser Küchenteam im Renninger Haus mit leckerem Essen. Nach dem Abendessen gibt es eine Gute-Nacht-Geschichte für die Kinder und anschließend den geselligen Teil mit den Erwachsenen in den gemütlichen Stuben des Renninger Hauses. Wir freuen uns auf eine entspannte, sonnenreiche und lustige Woche mit euch und euren Kindern!

Für Anfänger empfehlen wir unsere Skikurse ab 1.1.2022 ebenfalls im Pitztal oder die Tagesskikurse im Januar 2022. Kinder unter 6 Jahren und Kinder, die nicht liften können, können wir nur mit Unterstützung der Eltern betreuen. Bettwäsche und Handtücher sind mitzubringen, Schlafsäcke etc. sind im Renninger Haus nicht erlaubt.

Sofern es die weiteren Covid-19 Entwicklungen zulassen, fahren wir im kommenden Winter wieder ins Pitztal. Für unsere Veranstaltungen im Renninger Haus gilt die 2G-Regel (für Kinder unter 18 Jahren 3G), die Kontaktdatenerfassung sowie die Pflicht Maske zu tragen im Bus.

Falls sich die Corona Lage verschlechtert behalten wir uns vor, die Ausfahrt abzusagen. Bitte beachtet unsere aktuellen Hinweise auf der Homepage.

• 6 x Halbpension
  • 4 Tage Skibetreuung der Kinder zwischen 6 und 15 Jahren
  • 5 Tage Skipass
  • Abendprogramm für die Kids

Pitztal in Österreich www.pitztaler-gletscher.at

16.04.2022 um 10:00 Uhr /
22.04.2022 gegen 16:00 Uhr

Florian Rath

Felix Brenner

365,00 € Kinder Jahrgang 2003-2005
265,00 € Kinder Jahrgang 2006-2011
139,00 € Kinder bis 2012
Nichtmitglied jeweils +30.00€
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Die Anzahlung von 100,00 € pro Person wird am 15.12.2021 abgebucht. Der Restbetrag wird bis zum Beginn der Veranstaltung abgebucht.
Weitere Information bei Florian Rath  oder  Felix Brenner
Es sind keine Plätze mehr frei, Warteliste ist möglich.