Aktiv- und Genießertage im Schnee

4 Skitage - 13.02.2022 bis 17.02.2022

Das ist DIE Möglichkeit ohne Masse aber mit Klasse ein par schöne Tage im Renninger Haus zu verbringen.

Mit der neuen Hochzeiger Sesselbahn 2.5 wird dem Komfort in Sachen Aufstiegshilfe ein Sahnehäubchen aufgesetzt. Die urigen Skihütten und Gasthäuser auf der Piste und im Tal machen einen tollen Tag im Schnee erst so richtig schee.

Euer persönliches Wohlergehen liegt uns sehr am Herzen.

Wir bieten euch folgende Leistungen:

• Hin- und Rückfahrt (auch Transfer ins Skigebiet) mit Kleinbussen
  • 4x reichhaltiges Frühstücksbuffett
  • 4x Abendessen à la SCR
  • Liftpass für 4 Tage

Sofern es die weiteren Covid-19 Entwicklungen zulassen, fahren wir im kommenden Winter wieder ins Pitztal. Für unsere Veranstaltungen im Renninger Haus gilt die 2G-Regel (für Kinder unter 18 Jahren 3G), die Kontaktdatenerfassung sowie die Pflicht Maske zu tragen im Bus.

Falls sich die Corona Lage verschlechtert behalten wir uns vor, die Ausfahrt abzusagen. Bitte beachtet unsere aktuellen Hinweise auf der Homepage.

• Hin- und Rückfahrt in Busle
  • Skipass für 4 Tage
  • 4 x Halbpension

13.02.2022 um 10:00 Uhr /
17.02.2022 gegen 19:00 Uhr

Melanie Mayer

Reinhold Mayer

449,00 € Nichtmitglied
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Die Anzahlung von 100,00 € pro Person wird am 20.11.2021 abgebucht. Der Restbetrag wird bis zum Beginn der Veranstaltung abgebucht.
Weitere Information bei Melanie Mayer  oder  Reinhold Mayer