Tagesskikurse im Allgäu

Tagesfahrt - 29.01.2022

Ab geht’s ins Allgäu! Hier finden wir ein ideales und abwechslungsreiches Kursgelände um an zwei Samstagen Ski- oder Snowboardluft zu schnuppern … Große und kleine Anfänger aber auch Fortgeschrittene kommen hier voll auf ihre Kosten. Unser erfahrenes und ausgebildetes Ski- und

Snowboardlehrerteam stellt für euch auch dieses Jahr ein abwechslungsreiches Kursprogramm auf die Beine. In der Mittagspause stehen für euch gegen einen kleinen Unkostenbeitrag Schmankerl vom altbewährten Skiclub-Grill sowie Getränke bereit. Bis bald im Schnee!

Dieses Jahr bieten wir unseren Langläufern ein spezielles Programm. Unser Skiclub-Bus fährt euch vom Parkplatz Oberjoch ein paar Kilometer weiter ins Tannheimer Tal. Dort könnt ihr auf Skating-Ski oder im klassischen Stil das riesige Loipennetz erkunden. Wer möchte, kann sich unserem Langlaufguide anschließen. Die Heimfahrt treten wir dann wieder gemeinsam mit dem Reisebus an.

Alleinreisende Kinder können erst ab 10 Jahren teilnehmen.

Am jeweiligen Donnerstag vor der Ausfahrt gibt es aktuelle Informationen und Abfahrtszeiten unter www.skiclub-renningen.de und auf unserem Anrufbeantworter. Einzeltage sind auf Anfrage buchbar (bei Anfängern kein Kursbeginn am 2. Tag möglich).

Noch Fragen? Weitere Infos gibt’s in unserer Geschäftsstelle!

• Skikurs (ab 6 Jahre)
  • Liftpass

29.01.2022 um 05:45 Uhr /
29.01.2022 gegen 19:00 Uhr

Thomas Rothermel

Lia Berthold

Anmeldeschluss: 13.01.2020

35,00 € Langlaufticket (1 Tag)
105,00 € 1 Tag Nichtmitglieder
95,00 € 1 Tag Mitglieder
82,50 € Freifahrer (1 Tag mit Skipass)
195,00 € Nichtmitglied (beide Termine)
170,00 € Mitglied (beide Termine)
Familienrabatt (ab 3 Personen) 5€
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Der Gesamtbetrag wird bis zum Beginn der Veranstaltung abgebucht.
Weitere Information bei Thomas Rothermel  oder  Lia Berthold