Skikurse im Pitztal

4 Tage Skikurs - 01.01.2022 bis 06.01.2022
Es sind keine Plätze mehr frei, Warteliste ist möglich.

Nach pandemiebedingter Zwangspause starten wir im nächsten Jahr wieder mit unseren beliebten Januar-Skikursen für die ganze Familie ins neue Jahr. Egal ob jung oder alt, Anfänger oder Könner, bei uns lernt ihr die aktuellen Tipps und Tricks rund ums Ski- und Snowboardfahren. Das Pistenprogramm wird an das jeweilige Fahrkönnen angepasst so dass jeder auf seine Kosten kommt. Der Spaß im Schnee steht für alle Altersgruppen im Mittelpunkt. Die Skikurse werden in unterschiedlichen Könner-Stufen angeboten um das Erlernte anzuwenden und zu festigen. Auch unsere erwachsenen Teilnehmer bleiben natürlich nicht auf der Strecke: Je nach Fahrkönnen und Schneesituation werden die aktuellen Methoden und Techniken vermittelt um die Fahrtechnik zu verfeinern.

Nach einem ereignisreichen Ski-bzw. Snowboardtag wird euch das SCR-Küchenteam mit Kaffee, Kuchen und allerlei Leckerem am Abend verwöhnen. Gemeinsam lassen wir danach den Abend in den Stuben des Renninger Hauses gemütlich ausklingen.

Eine Rückvergütung für eine Nichtinanspruchnahme des Skikurses kann nicht gegeben werden. Skikurse für Kinder ab 6 Jahren. Bettwäsche und Handtücher sind mitzubringen, Schlafsäcke etc. sind im Renninger Haus nicht erlaubt.

Sofern es die weiteren Covid-19 Entwicklungen zulassen, fahren wir im kommenden Winter wieder ins Pitztal. Für unsere Veranstaltungen im Renninger Haus gilt die 2G-Regel (für Kinder unter 18 Jahren 3G), die Kontaktdatenerfassung sowie die Pflicht Maske zu tragen im Bus.

Falls sich die Corona Lage verschlechtert behalten wir uns vor, die Ausfahrt abzusagen. Bitte beachtet unsere aktuellen Hinweise auf der Homepage.

• Eigenanreise
  • Verpflegung 5 x Halbpension im Renninger Haus
  • 4 Tage Ski- oder Snowboardkurs (ab 6 Jahren)
  • Liftkarte für 4 Tage
  • Abendprogramm für die Kids

Pitztal in Österreich www.pitztaler-gletscher.at

01.01.2022 um 10:00 Uhr /
06.01.2022 gegen 21:00 Uhr

Freddie Seltmann

Florian Rath

Anmeldeschluss: 25.12.2021

365,00 € Kinder Jahrgang 2003-2005
265,00 € Kinder Jahrgang 2006-2011
139,00 € Kinder bis 2012
Nichtmitglied jeweils +30.00€
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Die Anzahlung von 100,00 € pro Person wird am 01.12.2021 abgebucht. Der Restbetrag wird bis zum 15.12.2021 abgebucht.

Weitere Information bei Freddie Seltmann  oder  Florian Rath
Es sind keine Plätze mehr frei, Warteliste ist möglich.