Les Menuires – Les Bruyères

Ins Skigebiet Les Trois Vallées  (Frankreich)

7 Übernachtungen - 15.01.2022 bis 22.01.2022

Sofern es die weiteren Covid-19 Entwicklungen zulassen, fahren wir im kommenden Winter wieder nach Les Menuires. Derzeit gilt die 3G-Regel, die Kontaktdatenerfassung sowie die Pflicht Maske zu tragen im Bus.

Unsere Residenz – Aconit - befindet sich mit ihren sehr komfortablen Wohnungen in Les Menuires, im beliebten Viertel  Les Bruyères.  Wir wohnen in unmittelbarer Nähe von Geschäften,  Restaurants, Wellness-Bad und Pisten, also beste Voraussetzungen für einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt.

Wer gerne in Gruppen fährt, kann sich auf eigenes Risiko einer ihm passenden Gruppe anschließen. Wer Lust hat, darf auch ganz alleine auf den Pisten oder den zahlreichen frei befahrbaren Tiefschneehängen schwingen,  carven oder surfen.

Sofern die dann in Frankreich geltenden Vorschriften dies zulassen, treffen wir uns am Sonntag Abend auf ein deftiges Hausmachervesper mit  schwäbischem Most.  Am Mittwoch oder Donnerstag genießen  wir, falls zulässig, gemeinsam in einem Restaurant typische Spezialitäten wie Raclette, Fondue, Heißer Stein oder was sonst die lokale Küche so hergibt. Die Kosten fürs Restaurant  sind im Reisepreis nicht enthalten.

Wir freuen uns auf eine sportliche Woche mit Euch bei französischem Flair in einer beeindruckenden Bergkulisse.

• 7 Übernachtungen im 2 Zimmer-Appartment (4-5 Personen)
  • Endreinigung, WLAN und TV
  • Bettwäsche, Handtücher und Reinigungssets werden im Appartem
  • Kurtaxe

Les Trois Valles in Frankreich http://www.les3vallees.com/

Größtes Skigebiet der Welt im Herzen der französischen Alpen mit 200 Liften und 600 km präparierten Pisten.

15.01.2022 um 07:00 Uhr /
Bürgerhaus Renningen
22.01.2022 gegen 19:00 Uhr

Gerhard Schneider

440,00 € Mitglied 4er-Belegung
460,00 € Nichtmitglied 4er-Belegung
530,00 € Nichtmitglied 3er-Belegung
510,00 € Mitglieder 3er-Belegung
680,00 € Nichtmitglieder 2er-Belegung
660,00 € Mitglieder 2er-Belegung
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Die Anzahlung von 100,00 € pro Person wird am 29.10.2021 abgebucht. Der Restbetrag wird bis zum Beginn der Veranstaltung abgebucht.
Weitere Information bei Gerhard Schneider