Skiclub Renningen

Unser Programm 2019/20

Geschäftsstelle momentan geschlossen

Liebe Skiclub-Freunde,

die Geschäftsstelle des Skiclubs bleibt aus aktuellen Gründen geschlossen.

Ihr könnt uns nur noch per Mail unter info@skiclub-renningen.de erreichen.

Wir bitten um euer Verständnis und bleibt gesund!

euer Skiclub

[20.03.2020]

Informationen zur aktuellen Corona Situation

Liebe Winterfreunde,

heute hat das Land Tirol beschlossen, dass die Skisaison aller tiroler Skigebiete ab Montag, den 16.03.2020 endet.

Zu diesem Zeitpunkt werden auch alle Beherbergungsbetriebe in Tirol geschlossen. Im Moment ist noch nicht klar, wie lange die Sperre der Beherberungsbetriebe anhalten wird.

Das bedeutet für uns, dass die beiden verbleibenden Skiausfahrten (Osterfreizeit für Familien und Abschlussfahrt) leider abgesagt werden müssen.

Ebenso müssen wir vorerst unser Renninger Haus im Pitztal für Vermietungen sperren. Dabei gilt, dass alle Buchungen ohne jegliche Kosten storniert werden, bereits getätigte Zahlungen werden erstattet. Das gilt vorerst für alle Vermietungen bis einschließlich 03.05.2020.

Ab wann wir das Renninger Haus wieder öffnen können, wissen wir momentan noch nicht.

Bei weiteren Fragen meldet euch bitte unter info@skiclub-renningen.de

Wir bitten um euer Verständnis und wünschen euch trotzdem noch einen schönen Winter.

Bleibt gesund und bis bald!

[12.03.2020]

Sommeröffnungszeiten der Geschäftsstelle

Liebe Schneefreunde,

der Winter neigt sich so ganz langsam dem Ende zu.

Deshalb hat unsere Geschäftsstelle nur noch donnerstags von 19.00 - 20.00 Uhr auf.

In dieser Zeit beantworten wir eure Emails und nehmen Anrufe unter 07159 5656 entgegen.

Wir wünschen euch noch jede Menge schneereiche Tage!

Euer Skiclub

[09.03.2020]