Ausfahrt 13: Dolomiti-Skitour 19/20

Dolomiti Ski-Tour: Wintersportparadies inmitten des Weltnaturerbes

4 Skitage - 18.03.2020 bis 22.03.2020

Endlose Pisten, rund 450 Liftanlagen, eine einzigartige Bergwelt, urgemütliche Hütten und statistisch betrachtet überdurchschnittlich viele Sonnentage: Mitte März scheint es fast unmöglich, sich dem Lockruf der Dolomiten zu entziehen.

Daher bieten wir euch die Gelegenheit, diese großartige Kulisse mir zahlreichen weltbekannten Gipfeln hautnah zu erleben.

Neben geführten Pistensafaris habt ihr die Chance, abgelegenere Winkel mit Tourenski zu erkunden. Wenn ihr an einer Skitour teilnehmen wollt, benötigt ihr die entsprechende Ausrüstung.

Wir sind in mehreren Ferienwohnungen untergebracht und werden uns an drei Abenden von der Südtiroler Küche verwöhnen lassen.

Hinweis: Skipass, Skitourenführung und drei Abendessen sind nicht im Preis enthalten und müssen separat bezahlt werden.

• Hin- und Rückfahrt in Busle
  • 4 Übernachtungen in Ferienwohnungen
  • Bettwäsche und Handtücher
  • 4x Frühstück
  • Begrüßungssnack in Südtirol
  • Skisafari

Kastelruth in

Dolomiten in Italien  (WWW.alforte.com)

Das grösste zusammenhängende Skigebiet Europas mit Super Hütten zum Einkehren-da stimmt noch das Preis/Leistungsverhältnis

Abfahrt/Treffpunkt: 18.03.2020 um 18:00 Uhr /
Rückkehr/Ende: 22.03.2020 gegen 21:00 Uhr

Daniel Hartmann

E-Mail daniel [ DOT ] hartmann [ AT ] renningen [ DOT ] skischulverwaltung [ DOT ] de

Tourenführung (pro Tag): 25,00€
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Die Anzahlung von 100.00 € pro Person wird am 15.01.2020 abgebucht. Der Restbetrag wird bis zum 06.03.2020 abgebucht.

Weitere Information bei joerg [ DOT ] rentschler [ AT ] renningen [ DOT ] skischulverwaltung [ DOT ] de oder daniel [ DOT ] hartmann [ AT ] renningen [ DOT ] skischulverwaltung [ DOT ] de