Ausfahrt 12: Ladies Day 19/20

Ladies Day - Ein Tag von Frauen für Frauen

Tagesfahrt - 14.03.2020

Der letzte Mädelsausflug mit euren Freundinnen ganz ohne Männer und Kids in den Schnee ist schon viel zu lange her? Dann seid ihr hier richtig. Wir verbringen einen super Tag im Schnee mit Spaß pur und ganz viel guter Launeohne Stress und Hektik.

Wir fahren am Samstag, den 14. März 2020 mit dem Bus frühmorgens los. Die Ladies’ Day Crew ist wie immer um euer Wohl bemüht und ihr müsst euch um nichts kümmern. Den Tag könnt ihr dann ganz nach eurem Gusto auf der Piste gestalten, egal, ob mit Kurzschwüngen im Tiefschnee oder mit dem berühmten Einkehrschwung – hier kommt jede voll auf ihre Kosten. Nach dem Skifahren verwöhnt euch dann unser Ladies’ Day Team mit einem kleinen Umtrunk und ein paar leckeren Snacks am Bus. Danach geht es gemeinsam noch zum Après-Ski, wo bei netten Gesprächen und guter Musik der Tag perfekt ausklingen kann. Danach machen wir uns auf die Heimfahrt. Die gute

Stimmung vom AprèsSki hält erfahrungsgemäß auch im Bus noch bis nach Renningen an.

Also schnappt euch eure beste Freundin, Schwester, Mama, Tochter und meldet euch an! Wir freuen uns in gewohnter Besetzung auf einen klasse Tag mit euch Ladies‘!

Bitte habt Verständnis, dass an dieser Ausfahrt kein Skikurs oder eine Anfängerbetreuung stattfinden kann. Das Skigebiet wird kurzfristig je nach Schneelage ausgewählt, die Abfahrtszeit könnt ihr ca. 1 Woche vor der Veranstaltung im SC-Büro erfragen. Wir werden gegen 22.30/23.00 Uhr wieder zurück in Renningen sein.

• Fahrt im modernen Reisebus
  • Liftpass
  • Getränke und Snacks nach dem Skifahren
  • Apres-Ski-Gaudi
  • eine kleine Überraschung für jede Lady

Abfahrt/Treffpunkt: 14.03.2020 um 05:30 Uhr /
Rückkehr/Ende: 14.03.2020 gegen 22:30 Uhr

Ina Fuchs

E-Mail ina [ DOT ] fuchs [ AT ] renningen [ DOT ] skischulverwaltung [ DOT ] de

Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Die Anzahlung von 50.00 € pro Person wird am 15.01.2020 abgebucht. Der Restbetrag wird bis zum 28.02.2020 abgebucht.

Weitere Information bei joerg [ DOT ] rentschler [ AT ] renningen [ DOT ] skischulverwaltung [ DOT ] de oder ina [ DOT ] fuchs [ AT ] renningen [ DOT ] skischulverwaltung [ DOT ] de