Ausfahrt 11: Men's Day 19/20

Runde 2 für den Men’s Day!

Tagesfahrt - 07.03.2020

Auch dieses Jahr gilt unser Motto: Ein Tag Skifahren, ganz ohne deine Frau, Freundin, Mutter, Tochter und „mimimi“? Klingt außergewöhnlich, doch wir machen es wahr! Frühmorgens machen wir uns mit einem Reisebus auf den Weg ins Skigebiet. Dort könnt ihr euch unabhängig von eurer Könnersstufe nach Herzenslust ganz alleine auf den Pisten und im Tiefschnee austoben. Doch damit ist noch lange nicht Schluss! Wir werden nach einem tollen Tag auf der Piste noch zum Après-Ski gehen und dort nochmal zünftig abfeiern. Auf der Heimfahrt lassen wir den Tag noch gemütlich bei einem oder zwei Bier an der Busbar ausklingen.

Du bist überzeugt? Dann melde dich mit deinen Kumpels, Kollegen, Sohn oder Vater zum 2. Mens-Day des Skiclub Renningen an. Wir freuen uns auf dich!

Bitte habt Verständnis, dass an dieser Ausfahrt kein Skikurs oder eine Anfängerbetreuung stattfinden kann. Das Skigebiet wird kurzfristig je nach Schneelage ausgewählt, die Abfahrtszeit könnt ihr ca. 1 Woche vor der Veranstaltung im SC-Büro erfragen. Wir werden gegen 22.30/23.00 Uhr wieder zurück in Renningen sein.

• Fahrt im modernen Reisebus
  • Liftpass
  • Getränke und Snacks nach dem Skifahren
  • Apres-Ski-Gaudi
  • eine kleine Überraschung für jeden Teilnehmer

Abfahrt/Treffpunkt: 07.03.2020 um 06:00 Uhr /
Rückkehr/Ende: 07.03.2020 gegen 23:00 Uhr

Felix Brenner

E-Mail felix [ DOT ] brenner [ AT ] renningen [ DOT ] skischulverwaltung [ DOT ] de

Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Die Anzahlung von 50.00 € pro Person wird am 15.01.2020 abgebucht. Der Restbetrag wird bis zum 21.02.2020 abgebucht.

Weitere Information bei joerg [ DOT ] rentschler [ AT ] renningen [ DOT ] skischulverwaltung [ DOT ] de oder felix [ DOT ] brenner [ AT ] renningen [ DOT ] skischulverwaltung [ DOT ] de