Ausfahrt 9: Jugendfreizeit 19/20

Jugendfreizeit

6 Skitage - 21.02.2020 bis 27.02.2020

Wir haben, was ihr wollt! – Skifahren, Boarden, Party und Chillen!

Die Faschingsferien verbringen wir wie gewohnt im Renninger Haus und machen die Pisten auf dem Pitztaler Gletscher unsicher! Morgens stärkt uns ein großes Frühstücksbuffet und der Skibus bringt uns ganz bequem zum Skigebiet. Dort verbringen wir den Tag in betreuten Ski- und Snowboardgruppen. Ganz egal, ob du zum ersten Mal auf Skiern oder dem Board stehst oder dir

keine Piste steil genug ist – mit unseren Ski-und Boardbetreuern meisterst du die ersten Abfahrten oder machst den Funpark unsicher. Wir gestalten die Zeit auf der Piste nach euren Wünschen!

Doch nach dem Tag auf der Piste ist der Spaß noch längst nicht vorbei. Das Küchenteam zaubert mit ein klein wenig Hilfe von euch ein leckeres Abendessen und wir können gestärkt ins Abendprogramm starten. Ob Kreativ-Abend, Movie Night, Après-Ski oder Games Day, das Action-Team vom Renninger Skiclub hat viele Überraschungen für euch parat! Meldet euch schnell an, wir freuen uns auf eine coole Woche im Schnee!

Altersbegrenzung: 11-16 Jahre!

Auf der Freizeit gilt ein striktes Alkohol- und Rauchverbot!

Bettwäsche und Handtücher sind mitzubringen, Schlafsäcke etc. sind im Renninger Haus nicht erlaubt.

Achtung: Die Jugendfreizeit wurde um einen Tag gekürzt und findet nun mit 5 Skitagen von Freitag bis Donnerstag statt.

• Fahrt im modernen Reisebus
  • 6 x Halbpension (mit Küchendienst)
  • Lunchpaket
  • Skisportliche Betreuung
  • Liftpass für 5 Tage
  • Jeden Abend Action

Pitztal in Österreich  (www.pitztaler-gletscher.at)

Abfahrt/Treffpunkt: 21.02.2020 um 15:00 Uhr /
Rückkehr/Ende: 27.02.2020 gegen 16:00 Uhr

Kirstin Holwein

E-Mail kirstin [ DOT ] holwein [ AT ] renningen [ DOT ] skischulverwaltung [ DOT ] de

390,00 €Jahrgang 2004 und jünger Mitglieder
420,00 €Jahrgang 2004 und jünger Nichtmitglieder
480,00 €Jahrgang 2003 Mitglieder
510,00 €Jahrgang 2003 Nichtmitglieder
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Die Anzahlung von 100.00 € pro Person wird am 23.11.2019 abgebucht. Der Restbetrag wird bis zum 06.02.2020 abgebucht.

Weitere Information bei joerg [ DOT ] rentschler [ AT ] renningen [ DOT ] skischulverwaltung [ DOT ] de oder kirstin [ DOT ] holwein [ AT ] renningen [ DOT ] skischulverwaltung [ DOT ] de