Ausfahrt 8: Erwachsenenfreizeit-Plus 19/20

Erwachsenenfreizeit-Plus

4 Skitage - 10.02.2020 bis 14.02.2020

Unser Klassiker für die Genussskifahrer unter euch

Geht Skifahren stressfrei? Eindeutiges JA! Ihr habt keine Lust auf langes Anstehen am Lift? Überfüllte Pisten sind euch ein Greuel? Dann haben wir die passende Ausfahrt für euch. Mit unserer Erwachsenenfreizeit-Plus sind wir genau dann im Pitztal unterwegs, wenn alle anderen arbeiten sind. Nicht mal die üblichen Wochenend-Staus tangieren uns hier. Dies garantiert entspanntes Skifahren

auf leeren Pisten. Für Sonnenschein und den Pulverschnee können wir uns natürlich nicht verbürgen. Schneesicherheit bieten die hochgelegenen Skigebiete Hochzeiger und Gletscher im Pitztal jedoch allemal. Wenn doch mal eine Schneeflocke oder ein kalter Wind das Schneevergnügen trübt, gibt es ja auch noch die eine oder andere Hütte, in der man sich aufwärmen, stärken und erholen kann.

Wir starten gemütlich am Montagvormittag (voraussichtlich 10 Uhr) in Richtung Pitztal/Renninger Haus. Ab Dienstag warten die Pisten und Hänge der Pitztaler Skiregion darauf, vier Tage lang von euch erobert und erkundet zu werden. Je nach Wetter- und Schneeverhältnissen entscheiden wir vor

Ort, wo genau wir fahren werden, entweder im hinteren Pitztal (Gletscher und Rifflsee) oder im vorderen Pitztal (Hochzeiger), oder wir machen eine Kombi aus beidem. Die Rückfahrt dann Freitag nachmittags nach einem (hoffentlich) tollen Skitag. Die Rückkehr in Renningen planen wir mal so gegen 20 Uhr ein.

Vor den anstrengenden Skitagen könnt Ihr euch an einem üppigen Frühstücksbüfett stärken und am Abend erwartet euch wie immer unser leckeres selbstgekochtes Menü im Renninger Haus. Nicht zu vergessen natürlich das gesellige Beisammensein nach einem ereignisreichen Tag!

Bei dieser Veranstaltung haben wir eine begrenzte Teilnehmerzahl. Bettwäsche und Handtücher sind mitzubringen, Schlafsäcke etc. sind im Renninger Haus nicht erlaubt. Bitte auch an Hausschuhe und feste Winterschuhe denken.

• Hin- und Rückfahrt in Busle
  • Skipass für 4 Tage
  • 4 x Halbpension

Abfahrt/Treffpunkt: 10.02.2020 um 10:00 Uhr /
Rückkehr/Ende: 14.02.2020 gegen 19:00 Uhr

Thomas Weber

E-Mail thomas [ DOT ] weber [ AT ] renningen [ DOT ] skischulverwaltung [ DOT ] de

Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Die Anzahlung von 100.00 € pro Person wird am 20.11.2019 abgebucht. Der Restbetrag wird bis zum 27.01.2020 abgebucht.

Weitere Information bei joerg [ DOT ] rentschler [ AT ] renningen [ DOT ] skischulverwaltung [ DOT ] de oder thomas [ DOT ] weber [ AT ] renningen [ DOT ] skischulverwaltung [ DOT ] de