Ausfahrt 7: Tagesskitour Allgäu I 19/20

Skitourentag

Tagesfahrt - 09.02.2020

Für alle, die nicht nur gerne Berge runterfahren, sondern auch gerne hochlaufen gibt es auch dieses Jahr wieder unsere Tagesskitouren. An zwei Sonntagen werden wir in Richtung Allgäu starten um abseits der Pisten schöne Touren zu unternehmen und die Natur zu genießen. Neben Aufstieg soll natürlich auch der Abfahrtsspaß nicht zu kurz kommen. Um mehr Übung mit der Sicherheitsausrüstung zu bekommen, werden wir, falls die Bedingungen und die Zeit es zulassen, den Umgang mit Verschüttetensuchgerät, Lawinensonde und Schaufel trainieren.

Anforderungen:

Aufstieg: 2 bis 4 Stunden Gehzeit

Abfahrt: Sicheres Fahren abseits der Piste

Ausrüstung:

Für die Teilnahme an den Touren muss Skitouren- und Sicherheitsausrüstung (Tourenski, Felle, LVS, Sonde, Schaufel ...) mitgebracht werden.

Für eine detaillierte Ausrüstungsliste meldet euch einfach per E-Mail unter

Die Tourenziele werden je nach Schnee-, Wetter- und Lawinenlage vom Führer festgelegt. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr.

skitour-scr@gmx.de.

• Geführte Skitour
  • Sicherheitstraining (je nach Bedingungen)
  • Fahrt in Kleinbus

Abfahrt/Treffpunkt: 09.02.2020 um 05:45 Uhr /
Rückkehr/Ende: 09.02.2020 gegen 19:00 Uhr

Thomas Rothermel

E-Mail thomas [ DOT ] rothermel [ AT ] renningen [ DOT ] skischulverwaltung [ DOT ] de

Anmeldeschluss: 04.02.2020

Anzahlung pro Person 50,00 €
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Die Anzahlung von 50.00 € pro Person wird am 15.01.2020 abgebucht. Der Restbetrag wird bis zum 05.02.2020 abgebucht.

Weitere Information bei joerg [ DOT ] rentschler [ AT ] renningen [ DOT ] skischulverwaltung [ DOT ] de oder thomas [ DOT ] rothermel [ AT ] renningen [ DOT ] skischulverwaltung [ DOT ] de