Ausfahrt 6: Tagesskikurs II 19/20

Tagesskikurse im Allgäu

Tagesfahrt - 25.01.2020

Ab geht’s ins Allgäu! Hier finden wir ein ideales und abwechslungsreiches Kursgelände um an zwei Samstagen Ski- oder Snowboardluft zu schnuppern … Große und kleine Anfänger aber auch Fortgeschrittene kommen hier voll auf ihre Kosten. Unser erfahrenes und ausgebildetes Ski- und

Snowboardlehrerteam stellt für euch auch dieses Jahr ein abwechslungsreiches Kursprogramm auf die Beine. In der Mittagspause stehen für euch gegen einen kleinen Unkostenbeitrag Schmankerl vom altbewährten Skiclub-Grill sowie Getränke bereit. Bis bald im Schnee!

Dieses Jahr bieten wir unseren Langläufern ein spezielles Programm. Unser Skiclub-Bus fährt euch vom Parkplatz Oberjoch ein paar Kilometer weiter ins Tannheimer Tal. Dort könnt ihr auf Skating-Ski oder im klassischen Stil das riesige Loipennetz erkunden. Wer möchte, kann sich unserem Langlaufguide anschließen. Die Heimfahrt treten wir dann wieder gemeinsam mit dem Reisebus an.

Alleinreisende Kinder können erst ab 10 Jahren teilnehmen.

Am jeweiligen Donnerstag vor der Ausfahrt gibt es aktuelle Informationen und Abfahrtszeiten unter www.skiclub-renningen.de und auf unserem Anrufbeantworter. Einzeltage sind auf Anfrage buchbar (bei Anfängern kein Kursbeginn am 2. Tag möglich).

Noch Fragen? Weitere Infos gibt’s in unserer Geschäftsstelle!

• Fahrt im moderenen Reisebus
  • Skikurs (ab 6 Jahre)
  • Liftpass

Abfahrt/Treffpunkt: 25.01.2020 um 05:45 Uhr /
Rückkehr/Ende: 25.01.2020 gegen 19:00 Uhr

Thomas Rothermel

E-Mail thomas [ DOT ] rothermel [ AT ] renningen [ DOT ] skischulverwaltung [ DOT ] de

Preise:
Diese Ausfahrt gehört zu einer Ausfahrtsgruppe mit Staffelpreisen.

Anzahl der Teilnahmen:
Langlauf 30.00 € 60.00 €
Freifahrer 75.00 € 150.00 €
Mitglieder 85.00 € 155.00 €
Nichtmitglieder 95.00 € 175.00 €
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Der Gesamtbetrag wird bis zum 25.01.2020 abgebucht.

Weitere Information bei joerg [ DOT ] rentschler [ AT ] renningen [ DOT ] skischulverwaltung [ DOT ] de oder thomas [ DOT ] rothermel [ AT ] renningen [ DOT ] skischulverwaltung [ DOT ] de