Ausfahrt 4: Frankreich 19/20

Les Menuires – Les Bruyères

Ins Skigebiet Les Trois Vallées  (Frankreich)

7 Übernachtungen - 11.01.2020 bis 18.01.2020

Weil es nach 5 Jahren immer noch sehr schön war, fahren wir auch im Januar 2020 wieder hin. Unsere Residenz – Aconit – befindet sich mit ihren sehr komfortablen Wohnungen in Les Menuires, im beliebten Viertel Les Bruyères. Wir wohnen in unmittelbarer Nähe von Geschäften, Restaurants, Wellness-Bad und Pisten, also beste Voraussetzungen für einen angenehmen Aufenthalt.

Wer gerne in Gruppen fährt, kann sich auf eigenes Risiko einer ihm passenden Gruppe anschließen. Wer Lust hat, darf auch ganz alleine auf den Pisten oder den zahlreichen frei befahrbaren Tiefschneehängen schwingen, carven oder surfen.

Wie gewohnt treffen wir uns am Sonntagabend auf ein deftiges Hausmachervesper mit Most und Wein. Am Mittwoch oder Donnerstag genießen wir gemeinsam in einem Restaurant typische Spezialitäten wie Raclette, Fondue, Heißer Stein oder was die lokale Küche sonst so hergibt. Die Kosten fürs Restaurant sind im Reisepreis nicht enthalten.

Wir freuen uns auf eine sportliche Woche mit euch bei französischem Flair in einer beeindruckenden Bergkulisse.

Hinweis:

Die Skipasspreise zum Gruppentarif betragen zusätzlich für Erwachsene und Senioren (bis 74 Jahre) gleichermaßen 222,00 e für das Skigebiet Trois Vallées. Ab 75 Jahren ist der Skipass kostenlos.

• Fahrt im moderenen Reisebus
  • 7 Übernachtungen im 2 Zimmer-Appartment (4-5 Personen)
  • Endreinigung, WLAN und TV
  • Bettwäsche, Handtücher und Reinigungssets werden im Appartem
  • Kurtaxe

Les Trois Valles in Frankreich  (http://www.les3vallees.com/)

Größtes Skigebiet der Welt im Herzen der französischen Alpen mit 200 Liften und 600 km präparierten Pisten.

Abfahrt/Treffpunkt: 11.01.2020 um 07:00 Uhr /
Bürgerhaus Renningen
Rückkehr/Ende: 18.01.2020 gegen 19:00 Uhr

400,00 €bei 4 er-Belegung Mitglieder
420,00 €bei 4 er-Belegung Nichtmitglieder
460,00 €bei 3 er-Belegung Mitglieder
480,00 €bei 3 er-Belegung Nichtmitglieder
580,00 €bei 2 er-Belegung Mitglieder
600,00 €bei 2 er-Belegung Nichtmitglieder
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Die Anzahlung von 100.00 € pro Person wird am 15.10.2019 abgebucht. Der Restbetrag wird bis zum 30.12.2019 abgebucht.

Weitere Information bei joerg [ DOT ] rentschler [ AT ] renningen [ DOT ] skischulverwaltung [ DOT ] de