Ausfahrt 2: Snow and Action Camp 19/20

Snow and Action Camp

5 Skitage - 26.12.2019 bis 01.01.2020

Das Party-Team des Renninger Skiclubs legt diese Saison wieder los! Wir rocken das Pitztal und das nicht nur im Schnee! Jeden Morgen bringt uns der Skibus ins Skigebiet. Auf dem Pitztaler Gletscher und im Skigebiet Riffelsee erwarten euch bestens präparierten Pisten, Tiefschneeabfahrten und ein feiner Funpark. Nach der Piste geht’s direkt weiter zum Après Ski. Wir verraten euch gerne, wo ihr euren Skitag gemütlich ausklingen oder wo ihr es nochmal so richtig krachen lassen könnt. Danach bringt euch der Promille-Bus wieder sicher ins Renninger Haus. Wer es ruhiger angehen lassen möchte, kann in unseren gemütlichen Stuben die Fü.e hochlegen und sich vom anstrengenden Skitag erholen.

Nachdem euch das Küchenteam ein leckeres Abendessen gezaubert hat, zaubert auch das Action-Team so einiges aus dem Hut. So wird euch an den Abenden im Renninger Haus ganz bestimmt nicht langweilig. Silvester feiern mit dem Skiclub Renningen ist legendär. Wir sorgen dafür, dass ihr das Jahr 2020 mit einem fetten Feuerwerk und einer fetten Party begrüßt! Wir freuen uns schon auf eine super Woche mit euch!

Achtung: Mindestalter 16 Jahre.

Die Teilnehmer fahren unbeaufsichtigt und in eigenverantwortlichen Gruppen. Die Veranstaltung ist nicht für Anfänger geeignet. Für alle Teilnehmer unter 18 Jahren gilt Rauchverbot und das Verbot des Konsums branntweinhaltiger Getränke.

Bettwäsche und Handtücher sind von zu Hause mitzubringen, Schlafsäcke etc. sind im Renninger Haus nicht erlaubt.

• Fahrt im modernen Reisebus
  • 6 x Frühstück, Lunchpaket und Abendessen
  • Skipass für 5 Tage
  • Jede Menge Action

Pitztal in Österreich  (www.pitztaler-gletscher.at)

Abfahrt/Treffpunkt: 26.12.2019 um 11:00 Uhr /
Rückkehr/Ende: 01.01.2020 gegen 16:00 Uhr

Christopher Greiner

E-Mail christopher [ DOT ] greiner [ AT ] renningen [ DOT ] skischulverwaltung [ DOT ] de

Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Die Anzahlung von 100.00 € pro Person wird am 20.11.2019 abgebucht. Der Restbetrag wird bis zum 09.12.2019 abgebucht.

Weitere Information bei joerg [ DOT ] rentschler [ AT ] renningen [ DOT ] skischulverwaltung [ DOT ] de oder christopher [ DOT ] greiner [ AT ] renningen [ DOT ] skischulverwaltung [ DOT ] de